[問題] 載入照片、影片不停轉圈圈?

看板iOS作者 (chiau)時間8年前 (2016/05/25 13:21), 8年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好,手機排版請見諒。 小妹昨天第一次發生這問題, 就是播放手機裡的影片時, wifi旁邊會不停轉圈圈, 然後出現the request timeout , 有的影片要等很久才會播。 看照片時,照片右下角也在轉圈, 天啊到底轉完沒? 第一次發生這種事,如何解呢? 上網查到重置網路,但試了沒用, 昨天爬文到十點半還是沒找到答案... 然後,我要用Line傳照片時, 我在相簿裡有一千三百多張照片, 但Line只能看到六百多張... 求解!!拜託了 版本8.1.3 iPhone 5s 我的5s還要戰到7s出來啊!!! http://i.imgur.com/73dgt0i.jpg
像這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.165.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1464153676.A.871.html ※ 編輯: chiau12345 (223.138.165.220), 05/25/2016 13:25:09

05/25 15:15, , 1F
這是狗狗吃的蛋糕嗎?

05/25 16:42, , 2F
對,我家狗狗之前生日的蛋糕,但不是重點啦T^T

05/25 16:50, , 3F
有在更新或是上傳icloud吧?不然就是有的網路使用在背

05/25 16:50, , 4F
景跑。

05/25 18:16, , 5F
從來沒有過耶!而且iCloud 我讓他上傳、他也不動

05/25 19:14, , 6F

05/25 20:55, , 7F