[問題] (已解決)錄影功能消失

看板iOS作者 (Kai)時間8年前 (2016/05/24 00:42), 8年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 手機是IPhone 6 64G 版本是9.3.1 剛剛要錄影時發現錄影功能不見了 剩下縮時錄影 拍照 正方型跟全景四種 開相機時一開始會出現 但過不到一秒就閃一下消失 剛剛爬文發現有一篇有一樣問題不過也沒有解答 手機空間也很足夠 想請問各位有遇過這問題嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.186.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1464021732.A.FFD.html

05/24 00:53, , 1F
容量?

05/24 00:56, , 2F
手機64G 可用還有42G
※ 編輯: bladeha (36.232.186.135), 05/24/2016 00:57:28

05/24 01:08, , 3F

05/24 01:44, , 4F
先重開機看看

05/24 01:48, , 5F
重開過 好了一次 關掉再開又一樣了

05/24 02:20, , 6F
抱歉剛剛發現是因為line在通話中所以才會消失...
※ 編輯: bladeha (36.232.186.135), 05/24/2016 02:21:16