[問題] instagram重新追蹤卻看不到對方動態

看板iOS作者 (Kathy)時間8年前 (2016/05/03 01:51), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
剛剛不小心退了一個朋友的追蹤,發現之後馬上按追蹤回去,可是回到主頁滑動態卻看不 到對方的貼文了,連對方以前的貼文也無法在主頁看到 不過點進去對方的個人頁面卻還是看得到他的照片,代表沒有被封鎖,可是回到主頁不管 重新整理幾遍,還是重裝ig,依然無法在主頁看到對方的貼文,超奇怪...明明已經追蹤 回去了啊... 而且為了試試看是不是只有朋友的帳號會這樣,我退了一個藝人的追蹤,然後再追蹤回去 ,發現也有一樣的問題,無法再從主頁看到他的動態了@@除非刻意點進他的個人頁面... 我是iphone6s iOS 9.3 有人也遇到一樣的問題嗎... 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.180.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1462211509.A.32A.html

05/03 02:11, , 1F
等他發新的文章就有了 舊的不會再出現在

, , 2F
主頁
05/03 02:11 原來如此 謝謝你~ ※ 編輯: promeeeeiii (101.8.226.145), 05/03/2016 09:48:38