[問題] siri找音樂功能

看板iOS作者 (林小緯)時間8年前 (2016/04/24 22:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 如題 自從知道siri有找音樂的功能之後 就把原本的soundhound刪掉了 可是最近用siri找歌 siri聽歌聽到一半就會自己跳出 一定要重開機才能解決 小弟的手機是iphone 6 plus 16GB iOS版本是9.2.1 使用約一年半 沒有摔過手機 猜測大概不是手機故障的關係 不知道有沒有大大也有遇過這種情況呢@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.243.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1461506954.A.E8E.html

04/24 22:16, , 1F
iphone6s plus 9.2.1 正常

04/24 23:48, , 2F
建議多試幾首歌試試看,有些歌因為無法正

04/24 23:48, , 3F
確辨識Siri會直接閃退-.-

04/24 23:48, , 4F
我的是9.3.1正常唷!

04/25 01:25, , 5F
好的 我再試試看QQ