[問題] imos 3D滿版保貼疑問

看板iOS作者 (被動的蟲子)時間8年前 (2016/04/12 19:58), 編輯推噓6(608)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 各位大大們好, 近日我同事的6s plus去貼了張imos的3D滿版保貼, 第一次因為他原本的手機殼的關係導致不服貼, 後來店家也很nice的幫他重新更換一張,並告訴他 最好等3天再換個殼上去(他也另買了一個不會包覆 到銀幕的軟邊殼了,等3天過後再裝上)。 結果,3天後一裝,整個保貼又全是氣泡了。他只能 再跑一趟,結果店家說是手機問題,最後他只能換 非滿版的保貼,價差以店內商品補給他。 請問各位大大,滿版保貼貼好後真的要等那麼 多天嗎?還有就是手機會影響保貼的服帖嗎? p.s. 手機排版,請見諒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.192.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1460462305.A.F0A.html

04/12 20:08, , 1F
會喔 每支手機的曲面程度會有一點點差異

04/12 21:05, , 2F
我的也沒辦法服貼,現在兩邊都有氣泡QQ

04/12 21:06, , 3F
每隻手機都會有公差 所以有些能貼合 有些不能

04/12 22:02, , 4F
imos的滿版保護貼除了貴 又會吃螢幕

04/12 22:04, , 5F
謝謝大家熱心告知。只是他的不服帖幾手是整片脫落有

04/12 22:04, , 6F
點怪

04/12 22:30, , 7F
目前我跟朋友也使用Imos,沒有出現以上問題。蠻弔詭的。

04/12 22:44, , 8F
我的也是imos3D滿版,真的會有公差問題有小水痕,我的不

04/12 22:45, , 9F
管貼哪家的滿版玻璃貼右下角一定有水痕~~

04/12 22:45, , 10F
每支手機螢幕都有公差,正常

04/13 12:15, , 11F
一片100的就還蠻好的 上次書架上的音箱掉弱 擊中我的手

04/13 12:15, , 12F
機 還好有貼保護貼 不然已經陣亡了

04/13 19:37, , 13F
我用了很多的保貼,雖然imos的不小心敲到就很容易裂