[問題] 保貼人壽

看板iOS作者 (RL24)時間8年前 (2016/04/05 19:31), 8年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 手機發文,排版亂抱歉。 想問各位6(+)或6s(+)的用戶有沒有聽過「保貼人壽」? 大略是買一片保貼,任何人為損傷保固三年(免費換新保貼,須負擔運費,清潔組另購) 小的目前用6s,二月底買了一片,有天右上角就突然出現微微破損如圖(抱歉沒有拍很清楚) http://i.imgur.com/JSmr5ve.jpg
後來也有換成功,但沒多久又在左上角發生一樣的事情(情況一樣就不附圖了) 想請問各位大大是否都發生一樣的事?是保貼的品質很差嗎還是我個人使用習慣不當(我都放在包包裡面幾乎不會摔到)? 謝謝大家 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.41.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1459855918.A.7B2.html

04/05 19:34, , 1F
自己買淘寶便宜的500塊就可以自己保固到換手機了

, , 2F
請問壞掉的保貼要回收嗎?嘿嘿
沒有說要回收耶,只是要運費,若要清潔組另外計費 04/05 20:08

04/05 21:09, , 3F
近期都買10塊人頭左右的玻璃膜,更便宜的評價很遭

04/12 22:25, , 4F
聽說跟Hoda某款用的是同廠出來的,自己用是蠻滑順還不錯

04/12 22:25, , 5F
但是是不是真的就不知道了…

04/20 01:46, , 6F
我也有買,也是幾乎都放包包,目前一個多月還ok欸
可能是我的使用習慣有待加強...... 謝謝大家的回覆 ※ 編輯: rich19940803 (223.136.122.217), 04/20/2016 23:29:02