[問題] 每個APP各有自己的瀏覽器嗎

看板iOS作者 (Keff)時間8年前 (2016/04/04 20:02), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
今年才開始使用iPhone,所以有些東西不是很了解。 開網頁時,有一個瀏覽器叫做Safri; 而假設我點Line訊息的網址時,也會跳出一個很像Safri的東西; 但是在多工裡面看到的仍是Line。 因為在安卓機中,如果需要用到另一個程式開啟東西時,會兩個多工都在, 又或者可以使用完後去應用程式裡面關閉,但蘋果的我就不知道了。 會這樣問是因為,我的手機總會有人拿去看, 所以我習慣用私密瀏覽,但我看Line訊息打開的好像不是私密的。 請問在iPhone中,是APP各自管理什麼上網、照片等東西嗎? 還是其實仍同樣為Safri、相簿在處理,只是user無法介入而已? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.158.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1459771356.A.5DC.html

04/04 20:24, , 1F
有做內建瀏覽器的app才有,像moPTT有,也可以設定預

04/04 20:24, , 2F
設用safari還是內建

04/04 20:25, , 3F
內建因為功能陽春,通常用來"預覽",我預覽完可能會

04/04 20:25, , 4F
用"分享"→使用safari開啟此網頁

04/04 20:25, , 5F
但貌似沒辦法直接私密瀏覽,大概只能複製網址了

04/04 23:23, , 6F
了解 原來如此 謝謝 ^^