[問題] iPad air2 line無法登入

看板iOS作者 (瘋中蟾蜍)時間8年前 (2016/03/25 23:09), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 各位網友好 目前我主要是用android手機和搭配ipad air2 的line使用 也就是同時登入系統的使用方法 有綁定facebook和信箱 iSO版本9.3 不過今天因為手機重設後,一樣可以登入line 可是ipad上的line可能因為手機登入而需要重新再登入一次 結果就出現下圖 (使用為line非原來的for ipad用版本) http://i.imgur.com/1cIPBnR.jpg
不管刷條碼或是打帳密都無法登入 想問各位有解決辦法嗎? 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.43.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1458918544.A.144.html

03/25 23:11, , 1F
這我也碰過耶 不過是剛改版的時候

03/25 23:12, , 2F
現在沒了

03/25 23:30, , 3F
等個幾天就好了,我的也會

03/26 01:52, , 4F
你的line,還是要用下載 line for ipad,因為我也是安卓的手

03/26 01:52, , 5F
機,加上air2,昨天更新完,line還是可以使用。若你下載只是

03/26 01:52, , 6F
一般的line,只能2選1

03/26 14:57, , 7F
這個我爸也有遇到,等個兩三天就好了

03/27 00:54, , 8F
回報 後來我等約一天就可以登入了。