[問題] 頻繁出現白蘋果 無法開機

看板iOS作者 (yeolie)時間8年前 (2016/03/23 18:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 我現在使用的是iPhone 6 plus,於去年二月購入 最近遇上很多問題 首先是在使用過程中會突然白蘋果 雖然在5~10秒內就會回到螢幕鎖定的畫面 但只要一遇到這種狀況,相機膠捲的照片都會整個不見、直接歸零 然後再慢慢復原(到照片復原完畢大約需要半小時到一小時之間左右) 有一次甚至連我手機中的音樂也全都消失了!(崩潰T_T) 然後是App Store無法更新或是下載軟體 看了板上有些大大的建議後去調整時間,可以解決 但昨天想更新到iOS 9.3卻一直無法成功 接著是Apple Music,這兩天不知為何有幾首歌突然不能聽... 最後是最急迫的問題啊QQ 剛剛手機沒電,接上線後會一直不間斷地出現連接電源的聲音 然後畫面就此停在白蘋果...... 我同時按住電源鍵+Home鍵,打開還是白蘋果 電源線拔掉再接上,依舊是一直聽到充電聲配白蘋果... 想請問各位 這有辦法可以解決嗎(想至少先開機成功) 還是只能趕快送修了... 先謝謝大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.203.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1458729976.A.09F.html

03/23 19:03, , 1F
有備份就DFU回復看看吧,就算送修換整新我想你的資料也沒了

03/23 19:03, , 2F
,而且你手機才剛過保吧QQ

03/23 19:05, , 3F
送維修吧!