[問題] 請問iPhone的符號

看板iOS作者 (shaco)時間8年前 (2016/03/21 22:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 不好意思想問問大家, 因為朋友的手機是安卓的, iPhone 有沒有什麼表情符號是安卓也能夠看到的呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.203.134.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1458572377.A.75B.html

03/21 23:04, , 1F
不要變色基本上都可以

03/21 23:25, , 2F
除非手機真的很舊 不然android4還5以上就都支援了~

03/22 00:09, , 3F
4就有了

03/22 00:25, , 4F
可是我男友很多都看不到,有些還不同意思

03/22 02:52, , 5F
建議妳下次只交一個男友 即可解決

03/22 02:54, , 6F
樓上XD