[問題] 下載app 消失

看板iOS作者 (Bee)時間8年前 (2016/03/21 10:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好,我拿的是ipad mini, 剛要下載天下雜誌app ipad版,結果可以下載 下載時圖示 也有出現在主畫面,但下載完成後圖示就瞬間不見? 這是什麼問題,到設定裡是找的到 程式有安裝的 但桌面確沒圖示...是我按到什麼東西隱藏了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.140.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1458528074.A.6B4.html

03/21 12:34, , 1F
可能是bug,重開機看看

03/21 15:53, , 2F
還是不行阿~~有人可以幫我試試這app嗎~