[問題] App Store自己亂切帳號?

看板iOS作者 (Ivan =))時間8年前 (2016/03/19 22:36), 8年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這問題有點不知道該以什麼關鍵字爬文... iPhone 5S , iOS 9.2.1 是我老爸的手機 今天要更新Line時 App Store竟然要求輸入密碼 他打了幾次都不對 然後才發現 上面竟然是我的Apple帳號...... 他也没我的密碼 所以就交給我處理 而且相同問題兩三週前就發生過一次 補充: 1. 印象中這隻手機來之後我也沒有接過我的電腦幫他灌任何app 2. 好 即便我印象錯誤 那他之前更新的時候也從來沒遇過問題啊? Line可不是兩年來第一次更新吧? 3. 除Line之外 此次更新還有其他app 都是直接免密碼就自動更新 (上次狀況亦同) 有人可以解釋這是什麼怪狀況嗎@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.100.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1458398204.A.7B2.html

03/19 22:44, , 1F
手機裡面有特定APP是你的帳號買的?

03/19 22:44, , 2F
喔LINE的部分

03/19 22:45, , 3F
大概line當時是用你的帳號買的吧
樓上兩位忽略我的補充了 就算的確是用我的帳號買的 Line也不是兩年來第一次更新啊!? 為什麼以前就没遇過這問題呢?

03/19 23:21, , 4F
你是否有改過密碼呢
咦~ 我是有改信箱帳號! 可是這跟密碼有相關嗎? 重點是這明明也不是我的帳號

03/20 08:09, , 5F
以前也發生同樣情況,記得後來是去設定裡的itunes把帳號登

03/20 08:09, , 6F
出重設,試試吧
已試了 等待下次更新 ※ 編輯: ivan327 (118.167.100.220), 03/21/2016 02:02:49

03/21 10:47, , 7F
這問題 三年前就有QQ