[問題] 關於iPhone5s是否送修

看板iOS作者 (gn02380756)時間8年前 (2016/03/11 19:53), 編輯推噓5(509)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位板大大家好 小弟有個朋友前陣子去海邊的時候不小心弄濕了他的5s 因為當時沒有發現嚴重的問題所以只有透過除濕的方式先行處理 但近來發現它電量消耗異常的快 就算沒有做特別的事情大概十幾分鐘就會用掉10%的電量了 於是我們拿去公館某家iPhone維修的店請人檢查 發現不是電池的問題 而是機板嚴重短路 如果要換的話要2500 因為是一筆不便宜的價錢所以我朋友相當猶豫 所以在這邊想問大家有沒有機板短路的經驗? 維修價錢2500是正常範圍嗎? 還是乾脆直接換新機? 另外我朋友是個獨愛5s的人 所以如果要直接換新機他也不會考慮6或6s 而是再買一支新的5s= = 在這邊想聽聽看大家的意見 感謝! ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.155.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1457697211.A.9C4.html

03/11 20:02, , 1F
剛剛幫你問通訊行老闆 他說$2500可以換到機版超便宜

03/11 20:03, , 2F
可以衝了

03/11 20:11, , 3F
不衝那隻5se嗎?

03/11 20:19, , 4F
等iPhone se

03/11 20:57, , 5F
2500機版不錯啊

03/11 21:23, , 6F
超便宜,台南這邊IPHONE5 機板3500~4000

03/11 21:25, , 7F
真的超便宜 我朋友開店的還問在哪修的

03/11 22:29, , 8F
修機板的話TouchID還能用嗎?

03/12 01:34, , 9F
沒修的價值,除非修好直接賣掉。機版修好了,搞不好之

03/12 01:35, , 10F
後還出一些毛病。再者新iphone se要出了,據說5s會降價

03/12 01:35, , 11F
搞不好二手機價格折半都有可能

03/12 02:02, , 12F
折半?想太多了。

03/12 14:11, , 13F
泡海水後要關機再淡水沖淨,才能除濕

03/12 14:12, , 14F
不然海水內礦物質會殘留手機內部