[問題] 請教關於sgp tough armor 保護殼的問題

看板iOS作者 (shangwei)時間8年前 (2016/03/07 17:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 最近很中意Tough armor 這款保護殼 但不知道是否能貼2.5D滿版玻璃貼 有使用這款殼 貼imos或hoda滿版的使用者嗎 想用這組合 但怕不合 所以才上來問一下 煩請各位回覆了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.181.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1457342725.A.3E3.html

03/07 17:29, , 1F
忘記補充 手機是iphone 6(4.7)

03/07 18:14, , 2F
裝裝看啊 大不了就把保護貼撕掉XD

03/07 18:14, , 3F
用K11 BUMPER 沒貼保護貼 回不去了

03/07 18:21, , 4F
我用2.5d滿版ok 蠻剛好的