[問題] iCloud Drive問題&觸碰不良(手勢)

看板iOS作者 (莫名奇妙)時間8年前 (2016/02/29 12:33), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位蘋果好 由於今年二月才入手人生第一顆蘋果 iPad mini 4 (運氣不錯,在機場還碰到2016年出廠的,開心~) 現在很多東西都不甚了解,雖然有爬過文, 但可能沒爬到正確的關鍵字...請大家指教。 1. 我在iCloud上傳檔案,並從mini開啟, 請問,檔案是會存在mini的哪裡?我該怎麼刪除? 或者,只要刪除iCloud上面的檔案就好? 很怕像安卓一樣,下載到機子某個地方存放佔空間... 我只是想將一些文件放在mini,方便外出可以查閱阿... 但是很怕刪除了iCloud的檔案,卻佔用了機子的空間。 2.手勢辨認有點怪 目前已經貼了鋼化玻璃膜 有時候會辨識不到我是使用五根手指頭要關閉App 或者,有時候我明明要往左移動,但是卻變成是上下移動... 這種狀況蠻長發生的...請問,這是正常的嗎? 以上,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.224.129.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1456720431.A.6EC.html

02/29 12:36, , 1F
2根本不用貼

02/29 14:44, , 2F
1.icloud刪除 檔案會不見

02/29 14:44, , 3F
2.是在充電時發生的嗎?

02/29 18:29, , 4F
不要貼保護膜