[問題] iPhone 6+ 突然無法觸控

看板iOS作者 (大肌肌)時間8年前 (2016/02/19 14:27), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的6+去年三月從中華購入 至今摔不超過五次,五次中摔的高度不超過一米 還算保養得當,放桌上也不會特別亂摔。 昨天晚上之前 偶爾突然上下的控制中心通知欄不跟滑 其他沒什麼異狀 直到昨晚約莫九點快十點 在我手機使用完後放在旁邊 過了幾分鐘又拿起來 突然不給我觸控 只能按home鍵、關機鍵、聲音鍵、虛擬home鍵 只能一直開siri叫他辦事情 連關機都沒辦法 最後想說電力剩10%,給他搞到沒電應該很快 因為平常10%後很快就沒電了 一直叫家人打給我聲音開最大 最後叫siri開遊戲更吵 還要花一個多小時才沒電 覺得iPhone 再跟我開玩笑 想問大家的iPhone 會有這種狀況嗎? 因為記得之前身邊朋友的iPhone 5也有一次 真的很怕突然又這樣搞,真的很麻煩 還是需要換一隻? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.122.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1455863222.A.F09.html

02/19 14:30, , 1F
下次再遇到這種情況先錄影,然後送修
送修是換整新嗎?這方面我不太清楚 ※ 編輯: ooo820312 (223.136.122.60), 02/19/2016 14:33:42 ※ 編輯: ooo820312 (223.136.122.60), 02/19/2016 14:35:37

02/19 15:15, , 2F
外觀很明顯有摔倒要送修可能有費用,如果

02/19 15:15, , 3F
沒有直接送修授權維修

02/19 15:16, , 4F
快去維修更換整新機 過保就沒了!

02/19 17:56, , 5F
可以用itool強制重開機,看是否可以改善

02/19 22:26, , 6F
找一下我前幾天發的文,裡面有解法