[問題] apple tv 4觀賞netflix音訊

看板iOS作者 (屌訊奇緣)時間8年前 (2016/02/01 21:38), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 使用apple tv4看netflix的任何一部片,都會有背景音但就是沒講話聲音,根本看不下去, 但有時很正常,有人有跟我一樣情形嗎?不知道是什麼問題?ios版本已更新最新 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.167.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1454333905.A.3F2.html

02/01 21:41, , 1F
有時甚至連背景音都沒有,但看youtube都很正常。

02/01 21:54, , 2F
進設定把Dolby Digital關掉看看

02/01 21:56, , 3F
Dolby Digital的5.1聲道系統,講話和背景聲音是獨立的,可

02/01 21:57, , 4F
能你的系統可以解碼,但缺少中置喇叭讓對話出來,Youtube

02/01 21:57, , 5F
沒問題是因為只有立體聲左右兩聲道

02/01 22:04, , 6F
有用!已解決!感謝cash大!