[問題] 打過去疑似被封鎖,但iMessage沒已送達

看板iOS作者 (Joann)時間8年前 (2016/01/31 18:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我確定我有爬過文 有看到人家說過 被封鎖後 傳iMessage仍然會顯示"已送達" 是這樣的 我想把前男友東西還給他 打了幾通(響很久的) 都沒人接 於是我傳了iMessage 沒有顯示已送達 (已送達顯示在上一次傳給他的訊息下方) 想說好吧 那就再用打的 但是嘟一聲就進入語音信箱了 感覺像是被他封鎖了....@@ 已送達還是沒有出現 可是如果被封鎖 怎麼會沒有已送達? 如果只是他故意關機 那不是不該有嘟一聲嗎? 我完全看不出這是被封鎖, 還是對方後來關機了...? Thx!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.159.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1454235898.A.ABC.html

01/31 18:30, , 1F
真的很想知道就拿兩台手機試試看就知道了

01/31 18:30, , 2F
不過認真建議 加油~我也經歷過這樣子

01/31 20:13, , 3F
都分手了,對方選擇不聯絡東西就丟啦

01/31 20:20, , 4F
直接郵寄過去吧

01/31 20:38, , 5F
直接寄過去吧

01/31 21:23, , 6F
記得要用雙掛要回執聯以免後續對方討要物品死無對證