GBA4IOS無法下載

看板iOS作者 (拉基索爾)時間8年前 (2016/01/28 18:29), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 版本是ios9.2 今天要玩突然發現要重新認證描述檔 後來重裝以後它也沒有跳出是否信任 下載完後就跳出視窗寫無法下載 然後就一直在桌面維持蜘蛛網狀也無法安裝 改用itools安裝也跳出驗證失敗 有版友遇到和我一樣的問題嗎? http://i.imgur.com/HhM4EdT.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.104.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1453976945.A.EE2.html

01/28 18:37, , 1F
等官網更新吧被apple鎖了

01/28 18:50, , 2F
倒是nds4ios今天好像可以載 我剛有載成功

01/28 18:55, , 3F
去年十二月擋了 每十五秒fresh一次目前無解

01/28 18:56, , 4F
refresh... (打錯

01/28 19:43, , 5F
可以試試小雞模擬器

01/28 20:26, , 6F
現在還有什麼辦法可以玩 神奇寶貝嗎?

01/28 22:53, , 7F
前幾天有載nds的 玩了心金..

01/29 00:02, , 8F
Nds4ios很慢欸,是我的手機問題嗎?還是這模擬器的

01/29 00:02, , 9F
問題?那請問還有加速器可用嗎?