[問題] 6s plus 開不了機 (急)

看板iOS作者 (溶化米奇)時間8年前 (2016/01/28 03:14), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 稍微爬了一下文,但似乎沒法解決我的問題 我剛剛打牌到一半 想說把背景程式關掉重新開機一下 結果發現關掉的過程很慢 後來成功關機後 就再也打不開了 情況是我常按開機沒反應 按開機+home鍵後,顯示白屏黑蘋果很久後 螢幕就變成黑色(但不是暗掉那種,還有光) 再過一陣子就又關機了 重複了好幾次完全無解 也嘗試充電,但也是跟上述情形一樣 拜託版上的大大有類似的情況該怎麼救呢? 1.我還沒更新到最新版 2.人不在台灣,但手機是台灣買的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.247.157.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1453922049.A.DC0.html

01/28 03:20, , 1F
送修吧?

01/28 03:25, , 2F
Power+home 10秒 然後放開power, home繼續按著

01/28 03:26, , 3F
出現它叫你接iTunes 就可以把home放開了

01/28 03:27, , 4F
然後接iTunes回復

01/28 08:19, , 5F
我之前也遇過2次,後來都是等ㄧ段時間(可能要2、3個

01/28 08:19, , 6F
小時以上)在重開,就可以了

01/28 12:35, , 7F
在試試強制重開機,真的不行要回復看看了

01/28 15:48, , 8F
有直營店的國家嗎