[問題] 購買icloud空間還是不足

看板iOS作者 (Yao)時間8年前 (2016/01/27 15:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------因為照片滿了,所以我用每月30元購買50GB的容量,但是仍然顯示icloud已滿,無法再上傳照片,請問有解嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.154.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1453880190.A.CB6.html

01/27 15:40, , 1F
你要不要先研究一下滿的原因是什麼?說不定資料重複

01/27 23:46, , 2F
我只有儲存照片4.1G,購買50GB之後開啟相

01/27 23:46, , 3F
簿還是顯示icloud不再更新,因為容量不足

01/27 23:46, , 4F
,但是我已經買50GB了

01/28 00:36, , 5F
打客服問吧!最近iCloud伺服好像怪怪的