[問題] 國外帶回來的4s現在沒辦法下載軟體

看板iOS作者 (Blendy)時間8年前 (2016/01/26 09:15), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 幾年前從美國帶了支4s回來 我確定當時是買unlock版的 那時因為在美國生活 所以是填寫美國簽帳卡資料作為Account settings裡面付款的方式 但現在回台灣後 美國簽帳卡已經到了使用期限 當想把付款方式改為使用台灣信用卡付款 但發現想要在account settings更為台灣的信用卡資料時 在Billing address裡面 雖然手機我已改回中文介面 但是裡面仍都是英文 在住址方面 有個必填的選項"State" 只能選用裡面自動帶入的美國各州 比如Alabama. Alaska等等 不管是隨便選一個 或者是留空白 都沒辦法完成更新付款方式 App Store裡面也因這問題 不但沒辦法下載收費App 連免費的App都會因為沒完成這個動作而不能下載 請各位大大幫小弟看看是什麼問題 國外買回來後 台灣沒有蘋果的直營店 也有求助無門的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.206.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1453770916.A.009.html

01/26 09:25, , 1F
會不會是你一直都用美國app store下載

01/26 09:27, , 2F
你要把帳號改成台灣的,不然你不能用台灣信用卡

01/26 09:27, , 3F
美國帳號只能用美國當地信用卡

01/26 09:33, , 4F
應該是帳號還是美國帳號的關係 請問要怎麼改成台灣帳號呢?

01/26 09:40, , 5F
重新申請一個台灣的Apple ID

01/26 09:46, , 6F
美帳買gift card儲值就好了啊

01/26 10:45, , 7F

01/26 12:00, , 8F
感謝大家 真的是居住地區的問題 剛去更改地區就解決囉

01/26 23:58, , 9F
轉地區的後果是已購清單全部消失 雖然還是可以免費下