[問題] icould資料被同步有辦法回復麻

看板iOS作者 (Wen)時間8年前 (2016/01/20 11:41), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
幫我媽媽問的.. 昨天他的iphone5壞了,就去買了一台iphone6s, 她跟爸爸的icould帳號都一樣, 本來要先把舊手機資料備份到icould再從新手機下載, 結果不知道按了甚麼, 直接被icould同步了(資料全都變爸爸的), 他的資料都GG了, 請問這有辦法救嗎? 因為裡面有很多客戶及廠商的資料... 我看她急得快哭了 先謝謝各位大大了Q__Q ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.144.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1453261265.A.97C.html

01/20 12:21, , 1F
iCloud會保留最近三個備份 只要沒有手動關閉備份資料都還

01/20 12:21, , 2F
在 使用DFU後再選從iCloud還原

01/20 12:22, , 3F
至於手動關閉備份後 之前最近三個備份點還在不在就不確定

01/20 12:22, , 4F

01/20 12:31, , 5F
更正 不需DFU 直接清除手機資料就行了 要選完全清除那個

01/20 17:41, , 6F
那備份被刪除了不就沒有救了?有辦法把備份救回嗎?

01/20 17:43, , 7F
一勞永逸的方法就是不要用同一個帳號

01/20 18:34, , 8F
所以你重置手機後 用iCloud還原沒看到備份點嗎?