[問題] 請問照片上傳icloud後 能只刪除iphone檔案嗎

看板iOS作者 (小晏晏)時間8年前 (2015/12/31 03:32), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
我怕大家看不懂標題 我的意思是照片上傳到icloud以後 能不能單方面刪除iphone上面的檔案 然後icloud上的檔案不更動 有點像抓霸死那樣 請問有辦法嗎> < ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.164.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1451503962.A.DC6.html

12/31 03:35, , 1F
同樣疑問加一 他竟然會跟著手機刪除而消失

12/31 06:40, , 2F
畢竟是同步不是備份啊

12/31 08:29, , 3F
只開照片串流,不要開icloud照片圖庫?

12/31 08:31, , 4F
iCloud 很難用,他的邏輯我不懂。還是用onedrive就好

12/31 09:07, , 5F
我想知道如果手機照片刪除後再備份一次 備份檔就會只剩下

12/31 09:07, , 6F
沒照片的這個嗎?

12/31 11:07, , 7F
解一:照片串流=網路相簿 只刪手機不會消失

12/31 11:08, , 8F
解二:icloud圖庫->無腦使用,不需擔心本機空間

12/31 11:09, , 9F
不過你如果希望照片存在icloud 而且從手機不會被翻到

12/31 11:10, , 10F
應該就是照片串流了