[問題] 送修前備份 iPad 音樂、檔案

看板iOS作者 (稚空)時間8年前 (2015/12/21 17:07), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的 iPad 平常是用 iTunes 來上傳音樂 但是手動管理音樂和影片的選項有勾選 現在要送修, 想要備份 iPad 上的音樂資料庫和撥放清單 查了一下發現,iTunes 的備份功能不會備份手動上傳的音樂 這樣是不是只能透過 iTools 備份 iPad 的音樂到電腦上呢? iTools 可以備份撥放清單嗎? 如果到時候用 iTools 還原了音樂,之後還能正常用 iTunes 上傳嗎? 另外,其他的 pdf 檔, iTunes 有備份嗎? 感謝~ -- 「寫完這題作業,我就要回家了。」 Flag 確定。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.175.196.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1450688846.A.E4E.html

12/21 17:30, , 1F
音樂不是在電腦裡嗎?資料庫應該在iTunes不在iPad吧

12/21 17:52, , 2F
對,但是iPad 上的音樂資料庫根iTunes的不同

12/21 17:53, , 3F
雖然電腦有晚整的只音樂資料庫,但只有上傳一部分的音樂

12/21 17:54, , 4F
到iPad,我想要保留或記錄遮些選過的音樂

12/21 17:54, , 5F
下次還原的時候可以直接還原這些音樂到iPad,而不必重新

12/21 17:55, , 6F
挑選