[問題] iphone6plus 無法備份

看板iOS作者 (冠希瑋哥)時間8年前 (2015/12/18 11:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題! 將6plus連接到itune後,選擇手動備份那裡的立即備份 可是按完之後僅會馬上顯示一下同步中 然後就沒消息了 想請問一下各位有沒有類似的情況 我的版本是9.1 謝謝大家幫忙!! ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1450407964.A.149.html

12/18 14:49, , 1F
應該是說能備份,但是不能傳送購買項目才對

12/18 20:04, , 2F
怎麼不用iCloud備份