[問題] Iphone6 音樂不能同步

看板iOS作者 (人因夢想而偉大)時間8年前 (2015/12/17 02:28), 8年前編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 請問一下各位神人們 我的手機跟ITUNES前幾天一起更新到最新版本 事情的過程是這樣子的 原本要把音樂拉到手機,發現一直無法成功 後來改用ITOOLS,音樂是拉成功了,不過我原本手機裡的音樂卻全部都不見了 現在回ITUNES重新拉音樂,還是無法成功,只有出現反灰的狀態 http://i.imgur.com/EaDIIeF.png
請問該怎麼解決阿....囧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.27.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1450290481.A.6A0.html

12/17 02:54, , 1F
出現灰的代表原本位置的音樂檔案不見了
真的嗎!!! 可是我用iTunes 還是可以聽耶.... ※ 編輯: fox51320 (49.218.20.135), 12/17/2015 03:06:23

12/17 07:01, , 2F
上週也反灰,但我是把音樂都刪除把勾選先取消,同步過

12/17 07:01, , 3F
後,再把音樂丟入自動加入iTunes,勾選音樂,再同步,你

12/17 07:01, , 4F
可以試試。

12/17 07:06, , 5F
還有就是,鈴聲+音樂檔案,從哪個資料夾複製的電腦的資

12/17 07:06, , 6F
料夾不要移動或變更,以免檔案不見還要去資料夾找,有

12/17 07:06, , 7F
時候音樂一多也不知道是少了哪些。