[問題] imessage的問題

看板iOS作者 (白熊是我,我是白熊)時間8年前 (2015/12/15 11:53), 8年前編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 呃…我有先用imessage搜尋過並且初步瀏覽過,且經過網路搜尋答案,但是 資訊量實在有一點大,所已可能有沒注意到的地方就是了。 今天不小心把一封重要的imsg給刪掉了,雖然說iPad上面的還在,可是手機 上的被我不小心刪掉了,我的問題是,當我用平板上發訊息的時候,手機這 邊會再出現嗎? 我知道要備份,並且也定期備份,但是最近事情比較多,所已有幾天沒有備 份了,又因為一直因為網路流量關係所以沒有開啟icloud自動備份。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.203.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1450151636.A.910.html

12/15 12:29, , 1F
不會

12/15 12:29, , 2F
那有救嗎?QAQ

12/15 13:05, , 3F
不會,沒有

12/15 13:06, , 4F
手機不會出現

12/15 13:20, , 5F
重新再發一次,會當成新的訊息,當然會出現,不然你

12/15 13:20, , 6F
把訊息內容複製起來存到備忘錄不就好了

12/15 13:21, , 7F
除非你很在意訊息的發訊來源,不然你就在 iPad 上把那

12/15 13:22, , 8F
訊息複製一次,再從 iPad 上傳回給自己就好了

12/15 13:26, , 9F
再不然就截圖吧
謝謝,中午回去看平板的資料還在,只有新增的部份會兩邊同步,以前的 東西就只剩下保存在平板裡面了,立刻把平板給備份起來這樣,並且開啟 了平板的icloud備份,這樣子的話依然和手機這邊沒有關連對嗎?只能截 圖或是把內容存起來這樣子對吧? QAQ ※ 編輯: ikaryshinji (125.227.203.210), 12/15/2015 13:40:47