[問題] 神腦授權維修中心 相關問題

看板iOS作者 (westone umpro 30)時間8年前 (2015/12/13 01:13), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 如題 最近小弟看到神腦的網站 神腦iPhone 這塊已經有開放授權修理 也有列價目表 請問一下 版上的大大 所以以後無論是在DE SA 神腦中華的 都可以送這裡修嗎? 維修的方式主要是拆機?還是跟以前一樣 走整新機 這一塊呢? 有無版上大大有在這維修過的經驗? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.210.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1449940427.A.57F.html

12/13 01:29, , 1F
之前問是說有指定維修中心,非每一間都可,要不要播神腦

12/13 01:29, , 2F
客服問問
因為小弟最近想入手機子 所以想問清楚維修服務這塊 難道說 遠傳 台哥大的維修服務有比較好嗎? ※ 編輯: umpro30 (111.248.210.169), 12/13/2015 01:50:29

12/13 02:50, , 3F
據說6S現場不管哪間買的都可修 但偏向原機修 修不好

12/13 02:50, , 4F
才換整新

12/13 12:08, , 5F
昨天剛把手機拿去修(高雄神腦授權中心)

12/13 13:29, , 6F
可是還是不能單修螢幕 = ="