[問題] 請問一款剪貼薄及輸入法

看板iOS作者 (一定要暱稱嗎?)時間8年前 (2015/12/12 16:52), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 各位好, 我是使用ipad mini2 且未JB,想詢問一款剪貼簿, 先前我使用安卓手機,有一款叫"飄浮剪貼簿", 它除了可以做複製、貼上、記事的功能外, 最主要的是它可以飄浮在任一個app上, 也可以讓它縮小成一個點在app上,點擊就能開啟, 甚至可以拖曳控制它的大小及位置,不會佔滿整個畫面, 還能控制它的透明度。 會想用這款app是有些臨時記事是片斷且數量不少, 可能年紀大了,無法一下子記太多事, 因為在用ipad時開啓app後, 若要記事,就得開啟記事app記下後, 還要得回到原先的app才能繼續工作, 這樣顯得沒效率又得等待app開啟時間。 ps.感謝版友提供多工app的方法, 再請問從右邊向內滑的app,是否能自己選擇? 裹頭有很多我從沒用過也不會想用的app。謝謝。 另外想問輸入法, 我是使用倉頡三代,沒有外接鍵盤, 所以很需要有方向鍵的輸入法, 我知道在ipad上可以點按文字後會出現放大的效果, 然後再滑動要修改的位置, 但還是沒有使用方向鍵來得直覺。 輸入法及剪貼薄我下載很多個來使用過了, 目前還沒看到適合我需求的app, 若各位目前正在使用的app,覺得不錯, 是否可以推薦一下,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.201.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1449910321.A.D98.html

12/12 17:07, , 1F
更新至 iOS9以上 在App中由右邊向內滑 可以開啟備忘錄

12/12 20:58, , 2F
我有發現可以多工app了,但可以自己選擇想放入右邊的app

12/12 20:58, , 3F
嗎? 謝謝
※ 編輯: duncanho (60.248.156.10), 12/12/2015 21:02:01

12/13 00:15, , 4F
不行 有支援的才可以

12/13 01:53, , 5F
請問需要先開啟什麼設定嗎?滑不出來呀...

12/13 08:59, , 6F
iPad限定