[問題] IPAD AIR1 維修後HOME鍵下陷正常嗎?!

看板iOS作者 (爛公司)時間8年前 (2015/12/12 02:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大!小弟潛水已久,日前因IPAD AIR 1不小心玻璃給摔破了,爬文找了家評價不錯的店家--APPLE CORNxxR,比較了一下,並在網頁上看到現場維修時間12:00-21:00,價格也不貴,維修還保固一年,於是就前往大安店維修,一到店裡,哇~~居然還排隊,看來蘋果破掉的人還不少,好不容易排到隊,說明了一下要維修玻璃,然後店員登記了一下資料,收了IPAD說,明天再打電話來問修好了沒,什麼!!不是現場維修嗎??回家再看了一下網頁,原來只限IPHONE,好吧~~那就修吧。 隔天馬上再打電話詢問維修進度,結果修好了,恩...還蠻有效率的,馬上飛奔去取回,重點來了,一到店內拿到IPAD,看了一下,HOME鍵怎麼是下陷的,問了一下店員,店員說IPAD AIR 1維修都會這樣,這正常嗎?請問各位大大維修後會這樣嗎? 附上圖片 維修後 http://imgur.com/YofWmS3
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.211.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1449858037.A.320.html

12/12 06:01, , 1F
去買零件自己換,維修店換又貴home下陷還不如自己換

12/12 10:34, , 2F
唉,我就是不知道會下陷才去外面換的,請問你零件都在哪買?

12/12 11:39, , 3F
一樓用嘴巴換是很厲害啦