[問題] iTunes match的上限提升到十萬首了?

看板iOS作者 (胖鳥)時間8年前 (2015/12/05 20:22), 8年前編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛在整理音樂的時候 突然發現我的iCloud又在同步音樂 不過我的iTunes Match已經處於爆滿狀態一年多了 檢查了一下發現我的音樂現在又可以上傳 現在大概有4萬首在icloud裡面(持續上傳中) 因為我用來訂閱match的帳號沒有買過itunes的音樂 所以應該不是這個itunes購買的問題... 不過我問我朋友,他說他的還是25000首 Google查了一下也沒有類似的新聞宣布 只有查到有些網友反應說因為測試的關係被提升到十萬首 但我想我應該沒有那麼幸運= =+ 所以想請問有沒有發生類似情形的板友? 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.161.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1449318157.A.94C.html

12/05 21:57, , 1F
記得某次 ios 更新好像有提昇

12/05 22:00, , 2F
可以用google music 免費五萬手
http://goo.gl/Ff02nK 好像是默默的提升到十萬首了,不過不知道為啥沒有宣布

12/05 22:23, , 4F
es-music-limit-to-100000-songs/
ㄜ,這個連結也太舊了吧 原本是說iOS 9推出的時候會一起提升,不過後來不了了之(哭哭 11月的時候也只說2015結束前會提升(瘋狂跳票中XD 現在好像有些人提升了(我,有些人沒有(我朋友 才想說來問問看是怎麼回事 ※ 編輯: s1s1 (220.135.161.166), 12/05/2015 22:31:14

12/07 16:44, , 5F

12/07 23:49, , 6F
太好了,又可以塞了,不過我本來就不到25k首

12/07 23:49, , 7F
可以把語言學習書的mp3丟進去,超方便der

12/07 23:50, , 8F
Google Music 有在台灣上?有的話我也想試