[問題] 解除安裝時動不了

看板iOS作者 (Su min)時間8年前 (2015/11/28 16:49), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟iphone6 ios9.1 請問各位大大 今天載了一兩個遊戲來玩玩 不過後來發現不合胃口 所以想要刪掉 就在長按應用程式的時候 應用程式出現了小叉叉 但是卻不能點 就連home鍵也沒反應 電源鍵也是 之後重新開機在試一次 按了小叉叉之後 要等一段時間他才會有反應 不過不刪程式都沒問題 請問各位有同樣的情形嗎? ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.175.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1448700559.A.DAF.html

11/28 16:56, , 1F
+1 垃圾ios9 肏你的

11/28 16:56, , 2F
我也常常這樣 不合胃口 馬上刪掉就他媽卡住

11/28 16:57, , 3F
手機6splus一樣爛透了 操你媽的ios9

11/28 16:57, , 4F
自己的解決方法是 刪之前先用多工關掉app 比較不容易卡

11/28 17:06, , 5F
試試看 感謝

11/28 17:11, , 6F
還是不行T..T