[問題] iPhone 6S 64G當機

看板iOS作者 (一直睡一直睡)時間8年前 (2015/11/24 23:09), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的6s從10月中用到現在已經當機過四次了 第一次是黑屏完全無法開啟,只好強制重開 第二、三次是當機後只剩下上方通知列還有siri可以開,我還叫siri開其他app 但是他都說無法開啟,按電源鍵後會黑屏,再按就沒反應,要多按個幾次才會開啟 但是開起來也是當機時的畫面,沒有解密碼鎖那邊的畫面,最後又強制重開 第四次是剛剛又當機了跟前兩次很像,但是一按電源鍵後就再也開不起來, 直接強制重開,一開始我有爬文看有些人會,但是好像不頻繁, 我這個已經覺得有點多次了,所以上來問一下大家 歐對了我的版本是9.0.2,從開箱到現在都沒升級,當然也沒有JB -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.118.170.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1448377796.A.D13.html

11/24 23:11, , 1F
升級就對了

11/24 23:16, , 2F
我還在9.0 正常無當機過

11/24 23:55, , 3F
6S 64g 9.1用3D touch 也死當過一次

11/25 00:54, , 4F
Iphone 5 9.1 遇到過兩次,一開始當掉,按電源鍵後就

11/25 00:54, , 5F
黑屏

11/25 02:13, , 6F
9.0死當過一次

11/25 11:19, , 7F
我的6s剛買來就升級9.1,升級好就重置ㄧ次,再用iclou

11/25 11:19, , 8F
d還原回來,目前非常穩定,沒當機過