[問題] iPhone6S plus 鍵盤聲音/messager閃退

看板iOS作者 (freeˇ)時間8年前 (2015/11/08 21:56), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 各位好, 我的手機是iPhone6S plus 系統是9.1現在(剛剛從9.0更新過來, 已重置) 9.0/9.1 1. LINE打字的聲音忽大忽小 2. FB無法透過messager轉傳照片 messager會閃退 請問有人遇過嗎 要怎麼解決呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.169.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1446991007.A.1C5.html

11/08 23:30, , 1F
有沒有人跟我一樣 臉書透過messager傳照片會閃退

11/08 23:31, , 2F
重置 清除內容等都沒用

11/08 23:31, , 3F
我是否可以因為這樣換一隻呢

11/09 00:11, , 4F
1我也有~

11/09 01:15, , 5F
我賴打字也會忽然大又小,覺得是賴的問題

11/09 02:05, , 6F
我使用line打字會突然爆音,來訊息時的登登登很低沉跟