[問題] 拔掉Lightning時螢幕偶爾才會亮?

看板iOS作者 (洋兒)時間8年前 (2015/11/08 13:40), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
目前拿iPhone 6s iOS是9.1 之前用4S時,充完電把Lightning拔掉的時候 螢幕都會亮起來 但是換6S以後變成偶爾才亮 請問有人也有同樣的問題嗎? 還是說什麼條件它才會亮呢? 謝謝回答。 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.157.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1446961225.A.C7F.html

11/08 13:55, , 1F
6S,沒亮過

11/08 13:56, , 2F
沒注意 今天注意看看

11/08 14:10, , 3F
我也沒亮過,但也是剛好在今天早上拔掉後第一次看到亮

11/08 14:14, , 4F
力道太大 會痛的時候?

11/08 15:40, , 5F
每次亮 6s

11/08 20:02, , 6F
每次亮+1,拔耳機也亮

11/13 01:58, , 7F
樓上拔耳機也亮?! JB功能嗎?

11/19 20:58, , 8F
今天早上拔掉後沒亮,但之前沒這問題= =