[問題] Iphone6plus維修請教

看板iOS作者時間8年前 (2015/11/06 12:01), 8年前編輯推噓4(626)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
----------------------------------------------------------------------------- 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 本人的Iphone6plus 在上個月時不慎掉到水坑 所幸後來只有HOME鍵壞掉 但因本人住澎湖,維修較不便,便找民間維修更換零件,由於更換的是指紋辨識店家還有 提醒不能刷機或使用電腦更新 但上週一時大意忘記了…手賤插上電腦更新 就再也回不去了…打開電源後都是呈現要求接上傳輸線的畫面… 嘗試過回復、DFU都不能,一直跳出錯誤代碼53 想請教各位前輩,這樣還有救嗎?另外台南或嘉義、高雄有可以處理這種情況的店家嗎? 現在看著全家用iphone,我只能用紅米一代…有點想踹自己 ps.才繳24分期的3期… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.149.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1446782503.A.729.html

, , 1F
板規5.b 產品名稱要打全名,而且你才買三個月為何要找民間
感謝,已修改,因為在澎湖沒有授權維修… ※ 編輯: AAROC104 (101.139.149.27), 11/06/2015 12:14:47

11/06 12:20, , 2F
無解,touch ID 是綁定 CPU 的,只能換整新機

11/06 12:20, , 3F
為了安全考量;不然有心人士偷手機換Touch ID就有趣了

11/06 12:21, , 4F
不合理的法律都可修改了,不合理的版規不能修改? 寫i6p

11/06 12:21, , 5F
lus,有誰看不懂? 果粉不去抗爭 次級cpu,喇叭破音,陰

11/06 12:21, , 6F
陽屏 重大瑕疵,來爭 名字這種小事?

11/06 12:39, , 7F
好了啦,中餐不吃跑來這邊亂,有辦法你選板主阿

11/06 12:41, , 8F
戰力越來越弱了,看來是沒梗可以說嘴了,粉可年

11/06 12:49, , 9F
某k剛上班?

11/06 12:59, , 10F
某k又不會買,是抗爭什麼?

11/06 13:40, , 11F
.....保固內找民間只好2了

11/06 13:57, , 12F
繼續用紅米省錢啊......