[問題] iPhone6 遇到藍屏和一些問題

看板iOS作者 (q2604442633)時間8年前 (2015/10/29 21:36), 8年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 這篇是我幫朋友發的,遇到的問題大概如下 記得剛買6不超過一禮拜,拿到的版本是8.多 有天下午在看fb的影片,結果越看越頓, 一開始以為是網路的問題,結果重開時畫面竟然停住, 按什麼都沒有用,之後閃一下結果就藍屏了, 重開之後去問可不可以換,拿去神腦給人看, 他測試了一下(看幾部FB的影片而已) 就說不給換,叫我更新到最新的版本,之後是沒再出現這問題啦, 不過昨天開視訊的時候,我的畫面突然變黑,對方的沒事,過一下才好, 請問是手機的問題還是APP的問題?(我版本已經更新到9.1) 保固還有一年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.128.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1446125772.A.C7F.html

10/29 21:45, , 1F
有空的話去維修吧~
※ 編輯: q2604442633 (59.115.128.234), 10/29/2015 21:52:51

10/29 22:12, , 2F
之前我的iphone 6在弄jb 重啟也會藍屏 大概三次吧

10/29 23:37, , 3F
iPhone6 JB藍屏過+1