[問題]手機內app在與itunes同步時無法傳回電腦內

看板iOS作者 (Fantasy)時間8年前 (2015/10/27 14:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
上周從5s換成6s 使用itunes的 從備份回復功能 過程一切順利 但是這幾天才發現我用6s載的app&有更新過的app 全都不會傳回電腦itunes內 電腦itunes內的 授權這部電腦 已經授權過了 點下itunes右邊裝置的 傳送購買項目 也沒有反應... 其餘功能都一切正常 就單純沒辦法傳送app回電腦這樣 以前用4s & 5s的時候還沒遇過這種情況.... 想問一下有解決方法嗎?? 謝謝! ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.197.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1445926996.A.C1B.html

10/27 14:33, , 1F
我問過一樣的問題了 爬文一下吧 總之ios9目前你就只能

10/27 14:34, , 2F
itunes下載了

10/27 15:00, , 3F
了解......原來是ios9的問題 感謝!