[問題] Touch ID 解鎖

看板iOS作者 (pei)時間8年前 (2015/10/26 23:00), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
目前使用iPhone 6S,iOS 也已更新到最新版本! 想請問一下,Touch ID 解鎖可以只使用在iTunes 跟購買app 時使用嗎? 我看設定有分開選項,但為什麼我只選取了「僅在iTunes 及購買app 時使用」,解鎖螢 幕時仍須輸入密碼? 請問有人有跟我同樣的困擾嗎?? ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.200.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1445871620.A.AB2.html

10/26 23:05, , 1F
那你要去把密碼關閉啊..囧

10/26 23:05, , 2F
解鎖iphone也要打開才能用在解鎖螢幕啊...

10/26 23:32, , 3F
他是只想用Touch ID輸入商店密碼 但是要使用Touch ID就

10/26 23:33, , 4F
需使用螢幕鎖 無法單獨用在App Store

10/26 23:48, , 5F
同1F,不是有關閉密碼的選項?

10/27 00:29, , 6F
關閉密碼就不能在購買app時用touch id

10/27 09:20, , 7F
ipadair2也是有這個問題 想要開蓋自動開啟螢幕 消費才用

10/27 09:20, , 8F
指紋

10/27 11:41, , 9F
要把"需要密碼"改成4小時候後,就可以

10/27 19:38, , 10F
恩...我要問的就是a大的意思,原來要改成4小時後阿...我

10/27 19:38, , 11F
來試試...謝謝!!