[心得] 小白點的3D touch修好了?

看板iOS作者 (kyle)時間8年前 (2015/10/24 15:59), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
升到9.1後 所有app操作速度都變超快...嚇死我了 我原本就有關reduced motion 但是在9的時候其實開啟還是有段小延遲 現在似乎轉場動畫全拿掉 用mo ptt時候進頁面竟然瞬間顯示 我還以為發生了什麼事 另外原本被我放棄使用的小白點重壓鎖屏 最近想說無聊再試一下好了 結果現在每次都成功 而且不需要很用力壓了 另外手機也不會直接進入鎖屏 而且先顯示你的鎖屏畫面再上鎖... 有點像是指紋解鎖的倒過來 3D touch上鎖終於可以用了 只是說真的如果能直接上鎖而不顯示那個鎖屏畫面的話更好 另外之前iphone用一用一堆功能就會自動消失害我得要去重開機的問題消失了 現在wifi-calling在有wifi的時候都會跑出來 hey-siri也總算會一直理我 通知中心的icon總算按的下去了 總算覺得這個手機是可以用的 原本還想酸說蘋果特意讓6s重開機速度變超快 所以讓我們可以放心重開 5s大概要等60秒才會開機吧 6s好像只要10幾秒,總算有ssd產品該有的開機速度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.215.107.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1445673594.A.C0D.html

10/24 23:49, , 1F
我的重壓小白點一樣是直接關螢幕鎖屏阿@@

10/25 01:38, , 2F
我的跟樓上一樣

10/25 03:43, , 3F
同上

10/25 07:19, , 4F
9.0.2重壓小白點很難用,9.1真的有變好嗎!?

10/25 15:03, , 5F
這個在設定裡可以改

10/25 23:28, , 6F
原Po說的轉場動畫全拿掉和鎖屏先進入鎖屏畫面再上鎖

10/25 23:29, , 7F
我也有發生過,但是有種說不出來的怪...

10/25 23:29, , 8F
重開機後這些情況就又消失了,不知道有沒有版友有遇過

10/25 23:30, , 9F
類似情形?(6S 9.0.2)