[問題] iPhone 6s 玩游戲掉電量

看板iOS作者 (yaya)時間8年前 (2015/10/23 11:33), 8年前編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 首po iPhone 6s 玩小小兵樂園最明顯 2分鐘會掉1%電量, 從4s>6s所以用起來很不確定 6s這樣電量是否大家差不多。 昨天跟朋友同步撥放YouTube 25分鐘影片(音量0靜音) 電量都約掉5~6%, 但游戲電量掉的有點驚嚇到。 忘了補*** 但是突然昨天感覺掉很快 剛拿手機7天,前6天用量沒這麼明顯。 只是疑惑假如大部分人都這樣,就繼續使用。 都說說問題了,請勿攻擊啊QAQ! 要用3年的手機,也怕用的機王。 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.225.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1445571203.A.6C5.html

10/23 11:38, , 1F
遊戲本來就比較耗電吧

10/23 11:38, , 2F
你好歹也要先說你是***還是GG 這兩個版本玩遊戲差不少

10/23 11:40, , 3F
CPU有支援影片硬解負載應該會比遊戲小很多

10/23 11:41, , 4F
吃燒餅哪有不掉芝麻的
※ 編輯: zoeya (49.214.225.112), 10/23/2015 11:48:56

10/23 12:00, , 5F
遊戲真的超燒電

10/23 12:06, , 6F
感謝大家的回覆,真的很噴電.....

10/23 12:12, , 7F
我6s+ ***要看玩什麼遊戲 刀塔的話不會很耗電。

10/23 12:13, , 8F
但另一款恐龍遊戲就真的超耗電,而且變超燙

10/23 12:13, , 9F
反觀用youtube看一場lol的比賽,才耗1~2% 覺得還好

10/23 12:21, , 10F
嗯~感覺還是要看游戲,小小兵樂園跑起來就很耗電,但沒想

10/23 12:21, , 11F
到掉這樣快。所以來尋問ㄧ下!