[問題] iphone 6+ 從icloud還原失敗到wifi反灰

看板iOS作者 (LL)時間8年前 (2015/10/23 09:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好 問題是這樣的,自從ios9.0推出之後,iphone就會時不時的要你更新 一直都是按取消的,但不知道某天哪一根筋不對去按下更新 更新完之後重開機就卡在一顆白蘋果+不動的進度條了 上網找了很多方法,最後使用DFU到9.0.2,再使用icloud備份還原 還原完自動重開機一樣白蘋果+進度條 拿去給apple維修中心,他說是備份檔案損毀的關係 打電話給apple也只會教你一些基本操作 拿到一般修手機的店家,說很多人也有這種情況,沒辦法 本來打算DFU到8.4,可惜已關閉(已經十月) 使用DFU到9.1b1、9.1b2、9.1b3都一樣 直到9.1b4終於不再白蘋果了,解開sim卡,選擇地區語言 然後有一個畫面是要你輸入icloud的密碼卻一直失敗 不過可以先跳過,進到桌面打開設定,wifi卻是反灰的還會一直閃退 行動網路的選項點下去也會跑很久,連行動網路都沒有,重置網路也一樣 本來以為是因為beta版的關係 但等到昨天DFU9.1後,情況跟9.1b4一樣啊.... 已經搞不清楚是軟體還是硬體的問題了... 請問大大們有解嗎,手機已經變磚頭好久了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.132.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1445565362.A.5DA.html

10/24 02:05, , 1F
我的5s也有一樣情況,目前懷疑是wifi模組在更新時燒壞

10/27 09:35, , 2F
感謝樓上,請問後來修好了嗎

02/20 01:10, , 3F
請問一下,這個問題後來有解決嗎...?遇到同樣的狀況了