[心得] 新增日文鍵盤後 有的介面變日文

看板iOS作者 (Sakuragicho)時間8年前 (2015/10/19 16:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
自從更新iOS 9 繼有的app的介面變英文以外 昨天小魯因有需要新增日文鍵盤後 包括game center 的有些app介面就變日文了 (跟Line 一樣的情況,只有部分介面變日文) 將日文鍵盤刪除 又重新刪除新增繁體中文鍵盤後 還是一樣沒變 另外,原本是英文倒是沒變,還是英文 XD ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.209.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1445242785.A.673.html

10/19 17:33, , 1F
在設定>一般>語言與地區把偏好語言裡面的日文刪掉就好

10/19 17:33, , 2F

10/19 17:51, , 3F
謝謝樓上 不過沒有新增日文偏好過