[問題] iCloud同步備份

看板iOS作者 (好想唱歌..)時間9年前 (2015/10/19 14:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔-------- ------------------------------------------------------------------------------ 搜尋了一個早上關鍵字 還是不知道為什麼我MacBook上的備忘錄(屬於iCloud帳號下的)內容都不會與手機同步 但是剛買來(10/15)手機一認證完畢就有原來電腦裡的備忘錄 但在之後電腦或手機新增的內容都不會同步 目前查到可能是電腦還沒更新到最新的El???(抱歉忘記..) 然後聯絡人也是使用google才同步,iCloud都無法同步到聯絡人想知道怎麼回事... 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.192.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1445235140.A.B01.html

10/19 15:16, , 1F
加ㄧ

10/19 17:35, , 2F
Mac os更新後問題解決