[問題] 官網護套 & 滿版玻璃貼

看板iOS作者 (甩肉ING)時間8年前 (2015/10/19 00:30), 編輯推噓5(612)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 如標題 這次買iPhone 6s順手買了官網皮革護套 看到imos 的康寧玻璃保護貼有點心動 想請教有經驗的各位 加上imos 的保護貼後官網的皮革護套還能用嗎? 如果不行除了imos 外還有其他能與官網護套相容的滿版玻璃貼嗎? 因為從4s 以來一直裸機使用沒有這方面經驗 先來請教各位~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.214.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1445185828.A.F01.html

10/19 00:41, , 1F
我用devil case的3D玻璃可以用官方出的iphone6版本矽

10/19 00:41, , 2F
膠保護殼

10/19 01:25, , 3F
推薦小豪包膜HAO滿版防爆滿版玻璃保護膜

10/19 02:44, , 4F
我用原廠皮革+雜牌玻璃貼(150)

10/19 03:17, , 5F
不行,去imos的粉絲專業,有哪些殼可以用的表

10/19 11:26, , 6F
樓上有爬過文嗎,周遭朋友就有2個是imos加原廠矽膠跟

10/19 11:26, , 7F
皮革,完美結合不卡。01上也有網友分享,是可以的

10/19 16:21, , 8F
達膜EverDry 3D 可以搭配,很好看

10/19 21:40, , 9F
紅明顯 小豪包膜超推!!!服務超好