[問題] 3D touch 信件問題

看板iOS作者 (小賴)時間8年前 (2015/10/18 22:54), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 想請教一下 3D touch 預覽信件時,向左邊撥動,我看說明影片 都是刪除,怎我的是封存,找了一下也沒有設定的地方 已經Google過了,不知道是不是關鍵字沒打好,找不到 方法改,有人知道從哪邊改麼?? THX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.213.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1445180074.A.285.html

10/18 23:01, , 1F
gmail

10/18 23:04, , 2F
抱歉 我還是不太清楚

10/18 23:08, , 3F
在設定的郵件裡面,進入每個郵件帳號的高級設置裡面,

10/18 23:08, , 4F
可以更改由封存到刪除

10/18 23:09, , 5F
感謝 找到了

10/19 01:10, , 6F
可以請問一下是在哪裡嗎?我找不到