[問題] 想換iphone 6s plus但有幾個問題想問???

看板iOS作者 (吉吉傑)時間8年前 (2015/10/16 19:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思想請問版上的大大們一些問題 小弟目前是使用亞太電信,卡片也還是3g的 但是看到大家最近都在換iphone 6s 所以也心癢癢想加入 因此想請問大家一些問題希望可以幫我解惑 我想請問的就是亞太的iphone 6s plus 和一般市售的iphone 6s plus是一樣的嗎??? 還是跟之前HTC的一樣,都另外有一種亞太的版本 (像我目前用的是HTC NEW ONE DUAL 和一般的HTC NEW ONE相比就是變成雙卡,機身也較厚) 如果我直接去官網購買IPHONE 6S PLUS 再去亞太直營店說我買了一隻IPHONE 6S PLUS 請他幫我換成可以用的卡 裝進去手機裡就能直接使用了嗎??? 還是一定要跟亞太買亞太版 IPHONE呢??? 謝謝大家的幫忙和解惑喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.179.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1444995755.A.919.html

10/16 19:46, , 1F
Iphone 是一樣的 亞太4G就不挑機了

10/16 19:49, , 2F
所以我在外面買的6S PLUS只要我去亞太換卡後就能使用

10/16 19:50, , 3F
的意思嗎??? 謝謝大大的回答喔!!!

10/16 20:26, , 4F
亞太升級成4G就可以使用了 亞太4G是全部不挑機子