[問題] 5s更新ios9 touch id壞掉

看板iOS作者 (偉霖)時間8年前 (2015/10/16 18:29), 編輯推噓1(214)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 無聊更新9.0.2 結果touch id就一直無法開啓 不是失效 是連開都無法 按了就顯示失敗 試過重置 dfu 重刷 都一樣 這樣是確定無解了嘛 更個新居然也會壞東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.127.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1444991360.A.C16.html

10/16 18:36, , 1F
只能說你想太多

10/16 18:41, , 2F
想太多 我更新完沒壞阿

10/16 19:34, , 3F
晶片燒壞了

10/16 19:54, , 4F
那請問我的touch id怎修= =

10/16 21:20, , 5F
綁主機板修起來可能不便宜吧

10/16 22:38, , 6F
衰= =