[問題] iOS 9.0.2 替代文字無法同步?

看板iOS作者 (ID.5)時間8年前 (2015/10/16 15:03), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請問各位前輩,替代文字不是應該會跟著iCloud 同步嗎? 因為我有設定很多快捷鍵,但是今天拿到iPhone 6s ,替代文字卻一直沒有出現之前的紀錄。 各位前輩有相同的問題嗎? 感謝各位! ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.112.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1444979027.A.2E1.html

10/16 15:21, , 1F
這個功能真的問題超多的

10/16 15:21, , 2F
不會要一個一個從加吧…

10/16 15:34, , 3F
我本來也沒有自動同步..

10/16 15:34, , 4F
自從我

10/16 18:13, , 5F
我是都有自動同步啦...但有個刪掉好幾次都會自己跑出來

10/16 18:46, , 6F
這問題超多,建議自己再重新打一次

10/16 19:47, , 7F
謝謝各位前輩的回答,小弟已經重新打一遍了…

10/16 20:13, , 8F
透過itunes回覆 正常⊙o⊙